Авторский рецепт купажа Teahouse – необыкновенный по составу и непередаваемый по вкусовым качествам. Состав чая с шоколадом №522 (артикул 10223) включает черный крупнолистовой цейлонский чай, зерновой кофе, кусочки натуральных какао бобов, лепестки календулы и василька. В процессе приготовления напитка из такого микса черный цейлонский чай приобретает новые уникальные кофейно-шоколадные оттенки.
Настой имеет янтарный цвет с классическим терпким вкусом и свежими нотками кофейного зерна с ароматом шоколада и цветочной легкостью василька и календулы. Полученный напиток обладает отличным освежающим вкусом с длительным послевкусием.
Правильно выдержанные пропорции и время настаивания обеспечат полную отдачу полезных компонентов чая. Таким образом, следует взять 3 г сухого чая на 300 мл горячей воды (95-100 градусов), залить и подождать, пока напиток приготовится в течение 3-5 минут, после чего можно насладиться его насыщенным и глубоким вкусом.