Красный тубус с рисунком мандалы золотой краской (священный символ оптимизма и радости) предназначен для необычного и уже достаточно популярного улуна, который производят в провинции Фуцзянь в Китае. Секрет необычного вкуса улуна в его ароматизации: данный улун обогащен ароматизатором, идентичным натуральному Сгущенное молоко.
У приготовленного напитка прозрачного светло-янтарного цвета будет насыщенный вкус и аромат молока с легким карамельным привкусом, а также легкое сливочное послевкусие. Правильно готовить настой проливами. Первый пролив – промывочный, а далее очередной пролив с настаиванием 20-30 секунд. Допускается до 3 проливов, но при этом молочно-карамельный вкус будет ослабевать. 3 г чая проливаются горячей водой (150 мл), нагретой до температуры 95-100 градусов, и настаиваются 3-5 минут.