Для многих в новинку приготовление заварного холодного кофе путем прокапывания холодной воды через измельченные зерна кофе.
Кофейный заварник Hario колд брю японской разработки и производства прост в эксплуатации и не требует особых знаний и регулировок, изготовлен из жаростойкого стекла и оснащается фильтром внутри и плотной крышкой.
Когда Вы засыпаете измельченные зерна кофе в емкость, что составляет объем 780 мл, и заливаете в верхнюю часть холодную воду, то через отверстие в верхней части фильтра вода в течение 1-2 часов медленно просачивается через измельченное кофе в нижнюю часть заварника. В результате Вы получаете заварной холодный кофе с насыщенным ароматом и мягким вкусом. После приготовления напитка Вас устроит и тот факт, что очищение заварника возможно с использованием мойки.