(097) 70-50-367
Заказать звонок
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ – И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Заказать звонок

Мы Вам перезвоним.
Спасибо, ваша заявка принята.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.
>> >> >> >> Кофе Blasercafe Jamaica Blue Mountain 250 г.

Кофе Blasercafe Jamaica Blue Mountain 250 г.

Кофе Blasercafe Jamaica Blue Mountain 250 г.
Статус:Нет в наличии
Состав:арабика/моносорт
Профиль обжаривания:эспрессо
Цена
1485
1485 грн
Количество
Сумма
1485 грн
Купить в 1 клик

Кофе Blasercafe Jamaica Blue Mountain 250 г.

Blasercafe Jamaica Blue Mountain

Крайне ограниченное количество урожая делает великолепный Jamaica Blue Mountain еще более желанным во всем мире. Во-вторых, площадь плантаций строго ограничена – 6 тыс. га, что ограничивает и объем урожая. Поэтому, применяется только самый бережный ручной труд сборки, сортировки ягод и зерен. Сорт абсолютно натурален, так как используются исключительно природные органические удобрения, в основном, мякоть после очистки зерен и опавшие листья. В-третьих, расположение на такой высоте, обуславливает довольно низкую температуру и высокую влажность, т.к. на этой высоте гора окутана облаками (отсюда название – Голубая гора). Поэтому, Jamaica Blue Mountain созревает дольше, чем другие сорта кофе, впитывая в себя все ароматы природы и настаиваясь, как вино. Особую пикантность придают и дубовые бочки, в которых транспортируют и хранят зеленые промытые зерна. Один из самых знаменитых и востребованных сортов кофе в мире. Jamaica Blue Mountain прославился своей невероятной фруктово-ореховой мягкостью, почти полным отсутствием горечи, и, необычайно длительным послевкусием (до 6 часов!). Своим эксклюзивным вкусо ароматическим качествам Jamaica Blue Mountain обязан особенностями выращивания. Во-первых, это самый высокогорный сорт кофе в мире: плантации расположены на вершине горы на высоте до 2256 м над уровнем моря. Такое расположение значительно затрудняет доступ к местности, поэтому любые работы ведутся вручную, без применения какой-либо техники. 

Обжарка 
Эспрессо (чуть темнее средней)

Вкус
Легкая кислотность и заметная сладость, едва намечена горчинка. Отлично сбалансирован. Средняя консистенция.

Аромат
Оттенки фруктового дерева, лакрицы, вишни и табака, послевкусие карамели, малины и фундука.


Оборудование 
Идеально подходит для приготовления на традиционных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Температура заваривания не должна превышать 91°С 

Сопутствующие товары